훼잇빌한인장로교회

훼잇빌한인장로교회
로그인 회원가입
나눔

홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

교회소식

홈 > 나눔 > 교회소식

2022년 5월 1일 교회 소식

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 댓글 0건   조회Hit 856회   작성일Date 22-09-07 23:18

본문

1. 교회 가자 캠페인(Campaign): 교회 갈 때 성경 찬송 가지고

다니자 캠페인입니다. 예배시에 각자 성경찬송을 휴대해주세요.

2. 코로나의 확산의 여파로 인해 안내가 있을때까지 온라인 예배로

전환합니다. 조금이라도 열이 나고 목이 아픈 감기증상이 있다면

온라인으로 예배해주시고, 현장예배 또한 마스크 착용과 함께

사회적 거리 두기로 참석해주세요.

3. 20221학기 한글학교가 어제(30 )에 온라인 종강으로

잘 마쳤습니다. 하나님의 은혜입니다. 수고하신 모든 분들께

감사드립니다.

4. 이번 주 사랑방 모임은 없습니다.f

5. 예배후에 당회가 당회실에서 있습니다.

6. 5월부터 함께할 매일 성경을 사랑방별로 배부합니다. 목자들에게

확인해주세요. 영어 버전도 수령해 주세요(문의 박소영 집사)

7. 기도제목요청: 가정의 기도 제목양식을 작성하셔서 기도함에

넣어주세요. 담임 목사만 열람하여 늘 기도해드립니다.

8. 훼잇빌한인장로교회 카카오 채널에 가입해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.